Аренда, отдых и
недвижимость на Самуи
Таиланд    +66 93 578-7277 Россия    +7 499 677-1512 Украина    +38 094 710-0141

Skype Me™!

Продажа недвижимости

«« Вернуться к списку

Вилла Ульяна  |  

ID:1-274

  Вид на море  Охрана  Бассейн  Доступ в интернет  Кухня  Сейф  Кондиционер  ТВ  Парковка  Уборка

$1300000

Район: Липа Ной
Тип: частная вилла
Расположение: на берегу
Спален: 3
Ванные комнаты: 4

Вилла «Ульяна»
Согласно древним представлениям, которые до сих пор в ходу на удивительных островах Юго-Восточной Азии, Вселенная состоит из 5 стихий: Земля, Вода, Огонь, Воздух и Эфир.
Человек также соткан из этих первичных элементов, и счастливой жизни он достигает, когда уравновешивает их соотношение в своем бытии.
Вилла Uliana была создана в соответствии с этой философией.
Земля -- это морской берег, на котором она воздвигнута. Вода -- это море, которое нежно омывает террасу. Огонь -- это полыхающий горизонт, которым вы будете любоваться по вечерам. Воздух -- это неповторимый островной воздух Самуи, это ветер, играющий кудрями и эфир, несущий прохладу.
Эфир -- это состояние внутреннего покоя, которое европейцы именуют словом «уют».
Построенная на берегу пляжа Липа Ной, вилла стала достопримечательностью местной архитектуры. Лаконичный дизайн напоминает сразу о средиземноморских виллах и европейских особняках в стиле баухаус. Простор и функциональность обеспечиваются смелой планировкой. На 2 уровнях умещаются 3 спальни, большая полностью укомплектованная кухня и 2 гостиных с головокружительной панорамой моря. Каждая спальня оборудована ванной комнатой, а главная - джакузи. В патио перед домом матово поблескивает роскошный бассейн и уютно примостился бар в голливудском стиле.
Пляж Липа Ной по праву считается лучшим на Самуи не только из-за удобства купания. Именно здесь островной ландшафт неба, земли, моря и светил даруют созерцающему постоянное переживание внутренней радости. И нигде эта радость бытия не достигает такой силы, на вилле Uliana.
Стоимость виллы 1.300.000$

Фотографии


«« Вернуться к списку

Покупка недвижимости (виллы) на Самуи — удачная инвестиция для тех, кто не привык рисковать и хранить деньги на банковском счету. Ежегодный прирост стоимости приобретённой недвижимости, а также получение стабильного пассивного дохода от сдачи виллы в аренду, гарантируют инвестору минимальные риски и стабильный доход от самуйской недвижимости. Компания «Samui Land Co LTD.» готова предложить Вам большой выбор вилл, домов и участков земли под застройку для покупки недвижимости на Самуи. Звоните Самуи + 66 86 120-92-32; Москва +7 495 204-21-48; Украина +38 094-710-12-48; London +44 203-769-19-48

Яндекс.Метрика