Пассажиры Bangkok Airways, вылетающие с Самуи бизнесс-классом, смогут насладиться высокой кухней прямо в облаках. На рейсах Бангкок-Самуи, Самуи-Сингапур и Самуи-Гонконг авиакомпания Bangkok Airways предлагает опробовать блюда, разработанные лучшими шеф-поварами страны.
Как сообщил вице-президент Нандхика Вараван, компания сделала еще один шаг в реализации проекта «Эксклюзивная кухня от шеф-поваров на рейсах Bangkok Airways 2012″. Ранее над реализацией программы работал лишь один шеф-повар из сети отелей Four Seasons на Самуи.
Сейчас компания решила увеличить количество рейсов, участвующих в программе, и пригласила к сотрудничеству одного из лучших шеф-поваров мастера Кристофера Петцольд из бутик-отеля The Chedi, Чианг-Май. Кристофер будет удивлять пассажиров уникальными блюдами до декабря.
“Я попытался разработать лучшее меню, учитывая при этом особенности питания в полете. Блюда не требуют повторного разогрева, что позволяет сохранить истинный аромат и вкус продуктов”, — говорит Петцольд о проделанной работе.